?

Log in

Фёдор Двинятин
=КРАСНОЯРСКИЙ КОНЦЕРТ= 
26-июл-2008 02:44 pm
pichel
Друзья, давайте разъясним ситуацию с концертом в Красноярске.

Не смотря на неоднозначность ситуации, команда приносит свои искренние извинения за концерт в Красноярске. Дело в том, что организаторы мероприятия приглашали нас с 30 минутной программой, и о том, что зрители покупали билеты как на сольный концерт, а тем более за какую сумму, команда узнала уже после выступления.
Что касается коллективной фотографии на сцене в конце выступления - это мы делаем исключительно по просьбе зрителей, которые хотят получить на память красивую фотографию с концерта в своём городе. Кажется ли вам это лишним? Нравится ли вам это? Давайте обсудим, ведь всё то, что мы делаем в первую очередь должно нравится вам, нашим зрителям!

С уважением,
команда КВН "Федор Двинятин"
Comments 
26-июл-2008 11:20 am
Ну в Ростове тоже было после концерта фотографирование на сцене (и команды, и потом со всеми зрителями), по-моему этого публика и хотела)
26-июл-2008 11:44 am
1. Конечно, следует в будущем поручать своим менеджерам (или кто у вас за этим следит) заранее согласовывать такие вопросы, а то и правда можно попасть в неловкое положение.
2. Да нет, не лишнее, вроде бы вполне в духе команды оформленная идея

с уважением,
А.
26-июл-2008 08:52 pm
нет у команды менеджеров, насколько известно. одна Марина.
27-июл-2008 08:56 am
тем более должно быть обидно в такие ситуации попадать. Надо бы им как-то поорганизованней в этом смысле, это же репутация всё таки. А то вот вроде и никто не виноват, а недопонимание какое-то имеется...
27-июл-2008 09:09 am
завести туеву хучу менеджеров - превратиться в очередной "максимум", уж увольте, я надеюсь, с ними этого никогда не будет.
27-июл-2008 09:11 am
:-) ну, это тоже верно
надо искать золотую середину
27-июл-2008 12:44 pm
Мне кажется, в этом случае нужно поручать такие вопросы менеджерам принимающей стороны. Вы им претензии лучше предъявите.
27-июл-2008 02:25 pm
ну надо же как-то проконтролировать, что там и как. Ясное дело, что Ф.Д. не виноваты, но ситуация-то в итоге несимпатичная получилась, согласитесь. В итоге люди оказываются в неудобном положении, и вынуждены писать "разъяснения", это же неприятно
26-июл-2008 02:14 pm
"Капитализмус!", как говаривал Иван Данко.
Я думаю, что появись этот пост чуть раньше - предыдущего бы и не было.
Как узнали - так и стоило бы написать. Да еще приложить номер сотового того человека, кто организовывал "с той стороны", на радость красноярцам.
Или вы решили подержать драматическую паузу?
27-июл-2008 05:36 pm
ага, номер телефона, места явок, фамилии и имена родственников... подождите немного, сейчас фоторобот опуликую
28-июл-2008 05:49 am
По фотороботу опознать трудно, практически невозможно.
А вот устроить флешмоб - это ж прикольно.
26-июл-2008 04:56 pm
организатора сжечь!!!
а ФД не за что извиняться, выступили как и всегда на самом высоком уровне (так просили передать те, кто был на концерте и отсался доволен, в Красноярске Вас очень любят и ждут!).
27-июл-2008 12:35 pm
Да фотаться надо, конечно, но просто разные ситуации бывают. )))
Красноярск это ситуация конечно была такая, что смотрелось не очень хорошо. Просто весь зал сидел в ожидании продолжения, думали что реально они пошутили чт это конец, а тут на тебе )))
Я узнал что они точно(!!!) приедут и будут выступать буквально за день, в 7 вечера я сорвался ехать в ДК, в надежде попасть на игру, но слава богу билеты были.

А по поводу менеджеров, это лишнее, просто стоит согласовывать афиши, где было написано САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ КОМАНДА, единственный концерт в Красноярске. А 30 минут это клубный формат, товарищ Аксютенко мог бы снять Гагарин или ещё какой нибудь клуб (опыт вроде у него есть в этом деле) и провести там как раз это мероприятие, выхлоп бы был такой, может быть и даже больше. Хотя и так неплохо заработал. Что ж, ждём Двинятеных Осенью, бум исправлять сие ситуацию. ))) А вобще, давно такого не было, чтобы после какого то выступления были такие разговоры в городе. Обсуждают все и кто был и кто не был. ))) Есть плюс конечно, PR у команды. )))

Интересно отразится это как нибудь на Лиги Тайге. Директор Лиги и организатор одно и тоже лицо ;)
27-июл-2008 04:22 pm
а то ФД - лапти полные: дают концерт и даже не интересуются на каких условиях? наблюдается иная простота...
27-июл-2008 05:41 pm
В данном случае, все условия со стороны команды были согласованы с организаторами и выполнены.
28-июл-2008 05:55 am
Т.е. - получасовый концерт - это нормально?
Никаких подколов, просто интересна кухня эта.
28-июл-2008 09:02 am
Я попытаюсь ещё раз изложить ситуацию, которая была очень подробно описана в теме этого поста:

Бывают 2 вида концертов, те которые делает сама команда и те, которые заказывают сторонние организации или физ. лица.
В данном случае устроителем концерта был сторонний заказчик, который брал на себя обязательства по организации концерта (в том числе приглашение артистов). С заказчиком был оговорён хронометраж и другие условия выступления, которые со стороны команды перед заказчиком были выполнены.
Обязательства заказчика перед зрителем остаются на совести самого заказчика, т.к. писать о сольном концерте в афишах и заказывать команде получасовое выступление - явилось инициативой самого заказчика.

"Нормально или нет?"
Что касается хронометража выступлений команды Фёдор Двинятин, то на моей памяти не было ни одного концерта в котором команда отработала меньше оговоренного времени. Всегда этот хронометраж привышал утверждённый.

Подробнее вряд ли получится, по этому надеюсь, что понимание всё-таки наступило.
28-июл-2008 10:28 am
Anonymous
А Красноярск- это вообще где?
фотограф.
28-июл-2008 11:16 am
Ага, вы пришли в ДК, вы знаете, что выступление рассчитано на полчаса, вы не видите рядом других команд (или вообще каких-то исполнителей - ни ансамбля ложечников, ни коллектива художественных чтецов) - и никаких подозрений, что тут идет что-то не так? :)

Я по незнанию вопрос повторю в более развернутой форме: получасовое выступление - это много/мало/нормально? Ну вот вас приглашают, оговаривается время на сцене (наверное) - сколько оно обычно составляет? Есть же какие-то "традиции" - типа сольник - 2 часа, сборник - 25 минут (цифры отвлеченные)?

NB: Я просто любопытствую, как оно организовывается в квн-среде. Такой же бардак, как везде в наших и ваших палестинах, или другой :).
В сложившейся конфликтной ситуации виноватыми считаю жадных устроителей, но продолжаю быть уверенным в том, что если бы команда сразу сказала (публично) о своем отношении к подобному действу - было бы лучше и красивее.
К сожалению, артист(ы) всегда заложники всяческого менеджмента, который в тени.
28-июл-2008 11:30 am
)))) Вы наверное красочно себе представили картину, как команда, заподозрив неладное, перед своим выступлением публично обрушивается праведным гневом на организаторов концерта?
Сколько Вам лет?

P.S. нормальное время выступления - это то время выступления которое оговаривают команда и организатор, будь то час, два, три, полчаса или 10 минут. Если Вас интересует тянет ли получасовое выступление на сольник, то повторю - нет, это мало.
28-июл-2008 11:54 am
Я много чего себе красочно представляю.
Слово "сразу" не подразумевает "перед своим выступлением".
Я,наверное, не очень правильно для понимания написал. В любом случае - получилось как всегда - вы ни при чем, но вам же и послали лучик народного гнева.
29-июл-2008 11:06 am
а что там с фото было не то?
30-июл-2008 05:42 am
да я уже прочитал в предыдущем посте про фото

так и не понял, что народу не понравилось
30-июл-2008 05:50 am
видимо тем, кто рассчитывал еще на пару часов выступления, не понравилось то, что вместо этого Федоры вышли на сцену и предложили сделать коллективную фотографию. Я так поняла.
30-июл-2008 05:54 am
как я понимаю предложение "фотографируйте нас" это как бы тоже шутка ... нет?
30-июл-2008 06:22 am
кому-то кажется что да, а кому-то нет, кому-то кажется что нет, а кому-то да!
а вообще судя по отзывам, большинство ходят на концерт в большей степени ради фотографии с Гудком, Заей, ХЗояйкой, Завучем или кальмаром (нужное подчеркнуть)
24-сент-2008 02:21 am
Anonymous
Дорогая команда КВН "ФД". Благодарю за принесённые сорри)
Просто будьте более осмотрительны и внимательны, в тех случаях, когда вас приглашают выступать. Не сложно же узнать, кто вас приглашает, что это за агентство, фирма, повод или вообще есть ли у этого человека какой-либо опыт организации таких мероприяий. А то получается, что какой-то чёрт с рогами с горячими пирогами (кстати, я с ним знакома лично и он переодически чёртом и является)вас позвал, киданул всех ваших фанатов и поклонников, а вы не сном не духом!!!
Взрослейте, ребята!!! Вы публичные люди, у которых уже есть сложившийся иммидж)Успехов и удачи)))
Единственный случай, когда по грамматике два, по литературе три, а поставить хочется пять!