?

Log in

No account? Create an account
Фёдор Двинятин
О Федоре Двинятине на Эхе Москвы 
26-апр-2008 11:55 am
ФИНИК
Телекритик Ирина Петровская, радиоведущая Ксения Ларина и радиослушатели Эха Москвы о Гусмане и "Федоре Двинятине" в программе "Человек из телевизора"



Comments 
26-апр-2008 12:59 pm
а кто-нибудь может в mp3 выложить?
26-апр-2008 01:32 pm
"Че? Картье-Брессон? Мужика скачущего через лужу сфотал? Тоже мне гений, вот моя дочка пять гигабайт фоток со съезда Единой России привезла! Вот это фотограф! И я очень рада, что, закончив МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ(говорить с предыханием!!!) Журфак, она ничего не пишет. Если бы даже умела бы, не писала б. Очень рада!"
Писец. Тетки собрались поговорить о себе. "Че там Гусман сказал? О ком? А что они сделали? Не, ну правильно сказал. В эфир наше авторитетное мнение!"
26-апр-2008 02:01 pm
Спасибо, еще раз пропи арили ребят ))
26-апр-2008 05:34 pm
да сколькож можно. всех как прорвало!
программа ни о чем, как мне показалось.

26-апр-2008 06:32 pm
В данном случае бесит профанация. Ситуация: собрались две маститые журналистки, послушали че им наговорили по телефону. Оценили ситуацию, высказали свое авторитетное мнение, прикрывшЫсь словом "незаангажированность" (все-таки ЭХО МОСКВЫ(!!!), а не лаврадио), поставили точку, вернулись к своему трёпу. Бог с ним с Гусманом, но редактор в студии есть или где?
" -Миш, посмотри, кто такой Федор Двинятин?
- Ммм, какой-то очкарик, между Фантомасом и Феклой Толстой.
- Понятно. Давай эфир. А у нас телефонный звонок..."
27-апр-2008 01:19 pm
да, именно так и есть.
а редактор не счел нужным себя утруждать)
26-апр-2008 06:48 pm
Всегда была более высокого мнения о радио Эхо Москва, поэтому в целом хотелось бы прокоментировать лишь то, что относиться к конкретно улашанному об ФД. Я в шоке, как грамотные люди могут вообще обсуждать в эфире, то о чем они понятия не имеют, не слышали лично и знают о ситуации даже не с чьих то слов, а так с полу фразы....это просто нонсенс.

если проще....некомпетентность и недостойность (свидетельствует об отсутствии уважения к окружающим - а че там молодеж какая то, что они добились, вот Юлик это да, ему можно плюнуть! А кто такой Юлик?? что он сделал? чем он занимается? вот только Юлик между прочим знает когда и куда ему можно плюнуть, а куда плевать явно не соит...)
26-апр-2008 07:15 pm
они обсуждают то, о чем узнали от "возмущенных" слушателей, которые без палева написали - "Прокомментируйте ситуацию с командой Федор Двинятин". Если бы я судил только по описанию дозвонившегося я бы тоже сказал, что Гусман имеет право на собственное мнение. Потому что Гусмана все знают не первый год (все-таки создатель первой крупной кинопремии и какой-никакой режиссер), а "Федора Двинятина" в лучшем случае полтора...
27-апр-2008 05:38 am
какая разница, они узнали с чужих слов, по "сломаному телефону", лучше вообще промолчать в такой ситуации, когда не знаешь темы и не хочешь ее знать, это было бы честнее.
8-июн-2008 09:53 pm
Да Вы что, удивляетесь проф. действиям Лариной?..
27-апр-2008 04:39 am
Не слушайте ЭХО и этих комических старух)))
Как же над ними прикалывается Соловьев в "Трелях" на Серебрянном.
Единственный случай, когда по грамматике два, по литературе три, а поставить хочется пять!